Marielle Elfers aus der Klasse 10m2 errang beim diesjährigen König Ludwig Lauf in Oberammergau einen Doppelsieg. Sie gewann ihre beiden Rennen in der Damenklasse über 10 km in klassischer und freier Technik und setzte sich gegen ein international besetztes Starterfeld durch.

Gratulation an Marielle zu diesem tollen Erfolg!

Begleitet wurde Marielle bei diesen Wettkämpfen von weiteren zahlreichen Wintersportlern von Eintracht Braunschweig mit „WG-DNA“. So erreichten die ehemaligen „WG-ler“ Paul Lüneburg, Tobias Hartig und Prisca Alt gute Platzierungen in dem mit über 400 Teilnehmern besetzten Starterfeld. Fabian Hartig und Jonas Bröring (Abiturjahrgang 2021) liefen beim Rennen über die Halbmarathondistanz in freier Technik sogar aufs Podest und belegten die Plätze 2 und 3.

Einen ausführlichen Artikel findet man auf der Homepage von Eintracht Wintersport.